Ингредиенты
- куриные желудки700 г
- лук2 шт.
- морковь1 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- бульон или вода400 мл
- лавровый лист1 шт.
- горошины душистого перца2 шт.
- соль, молотый перецпо вкусу
- сметана1 стакан
- томатный соус2 ст.л.

2. Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук с морковью до мягкости.
4. Отваренные куриные желудки промыть и разрезать на несколько частей. Добавить в сковороду вместо со специями и влить бульон. Накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут на слабом огне.
5. Затем добавить сметану и томатную пасту. Тушить еще 15-20 минут.
6. Подавать вместе с гречневой кашей или картофельным пюре.