Ингредиенты
- Для малинового пюре:
- ягоды малины150 г
- сахар3 ст.л.
- молотый кардамонщепотка
- Для сливочного желе:
- желатин10 г
- холодная кипяченая водадля замачивания желатина
- молоко250 г
- сливки250 г
- сахар50 г
- ванильный экстракт1 ч.л.
- сахарные сердечкидля украшения

2. Влить около 2 чайных ложек ягодной смеси в каждый стакан. Поставить в холодильник, пока готовится сливочное желе.
3. Смешать молоко, сахар и сливки в кастрюле, довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать остыть до 65 ° С . Добавить замоченный в холодной воде желатин и хорошо перемешать. Добавить ванильный экстракт.
4. Наполнить сливочной смесью стаканы с малиновым соусом и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить десерт маленькими сахарными сердечками.