На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мясо

Космический бургер от Илона Маска: еда будущего на вашем столе — вот рецепт

Что получится, если соединить любовь к технологиям и сочный бургер? Идеальный перекус от самого Илона Маска! Представляем футуристический рецепт с высокотехнологичными ингредиентами и неземным вкусом. Ингредиенты (на 1 порцию): булка бриошь с чернилами каракатицы (для космического цвета) — 1 шт.;
...Далее

Хинкали как в Грузии! Обалденное национальное блюдо: лучше, чем в ресторане

Готовим хинкали как в Грузии! Это обалденное национальное блюдо, которое получится лучше, чем в ресторане. Попробуйте настоящие грузинские хинкали с нежным сочетанием говядины и курицы! Это блюдо с аппетитными мясными складками и ароматным бульоном внутри станет украшением вашего стола. Ингредиенты
...Далее

Клещи могут передавать аллергию на красное мясо!

Как это объяснили ученые из США Один укус клеща может привести к тяжелой аллергии на мясо, которая сохраняется месяцами. Ранее считалось, что подобную реакцию вызывает только один вид насекомых, однако новое исследование специалистов из CDC показало: опасность значительно шире. Синдром альфа-гал
...Далее

Кусочки индейки в картофеле

Ингредиенты

грудка индейки (или курица) — 500 г
картофель (очищенный 900 г) — 970 г
лук репчатый (120 г) — 1 шт
чеснок — 2 зуб.
яйцо куриное — 3 шт.
соевый соус — 2-3 ст.л.
сухари панировочные — 8 ст.л.
масло растительное — 100 мл
приправа — 2 ч.л.
специи
зелень (у меня перья зеленого
...Далее

Кусочки индейки в картофеле

Ингредиенты грудка индейки (или курица) — 500 г картофель (очищенный 900 г) — 970 г лук репчатый (120 г) — 1 шт чеснок — 2 зуб. яйцо куриное — 3 шт. соевый соус — 2-3 ст.л. сухари панировочные — 8 ст.л. масло растительное — 100 мл приправа — 2 ч.л. специи зелень (у меня перья зеленого
...Далее
наверх